【众志成城 防控疫情】交警线上线下联动 全力做好疫情防控

2020-02-13 10:42 来源:

交警线上线下联动  全力做好疫情防控


       为做好高速公路出口的保障工作,市公安局交警大队加强了交通综合指挥中心与一线执勤人员的联动,开展24小时线上线下勤务工作,为疫情防控做出强有力保障。


       现场:高速口呼叫交通综合指挥中心,请查一下苏EG0Q55的车辆轨迹,沪宁高速昆山检查点,经查询,苏EG0Q55轨迹正常,请予以放行。


       市公安局交警大队交通综合指挥中心连接着全市7个开放高速公路入昆检查点,在疫情防控中承担着重要的指挥调度工作,不仅要为一线执勤人员查看车辆提供数据支撑和保障,还将对交通流量进行监测,并对突发状况进行应急指挥。


       市公安局交警大队秩序管理科副科长 孙凯:根据整个昆山周边的高速路网的交通流量以及沿江的汽渡流量来,对我们整个入昆的流量进行预判,根据我们预判的情况,我们及时调整7个入昆高速检查点的勤务安排,增加值守力量。


       在沪宁高速昆山出口和高新区出口处记者看到,一线执勤的交警们忙碌着测温、登记人员信息、查看车辆后备箱,每一项工作都细致有序。张义斌是交警综合保税区中队的民警,他告诉记者,从1月23日开始他们中队就全员24小时驻守在防控一线。


       市公安局交警大队综合保税区中队民警  张义斌:随着返程复工到来,进入昆山的车辆随之而增多,我们的工作量是增加了很多,现在我们要对进入昆的人员的身份信息进行登记,然后和卫健委以及社区的同志做好交接工作。 


       在记者采访过程中,正好碰到市接待办人员前来为执勤人员送大肉包和热姜茶。这项“暖心第一线 助力战役情”的活动由市接待办发起并联合市文商旅、费尔蒙酒店、昆山宾馆等爱心单位一起开展,通过实际行动,助力疫情防控。


       市委市政府接待办副主任 黄甫斌:每天晚上十点到十一点之间,我们会派人为全市的卡口的工作人员,送上一个大包、一杯姜茶,这样的一个送温暖活动,我们是从1月31日起持续到现在,那么我想整个一个抗疫活动不结束,我们这个送包的活动也不结束。


赌博澳门网站大全