春运买票不再难 客运南站售票进企业

2020-01-14 03:52 来源:

春运买票不再难 客运南站进企业售票


春节临近,市客运南站走进企业上门售票,让员工足不出厂就能买到返乡的车票。


一大早,昆山丘钛微电子科技有限公司的企业服务站里排起了队,市客运南站的工作人员来到这里,上门为员工售票。据了解,企业员工大多来自苏北、河南、安徽等地,春节回家是他们一年里最期待的事。


昆山丘钛微电子科技有限公司员工  潘成刚:老家连云港的,准备22号回家,在公司里就能购到汽车票,我们觉得这个很方便。


近年来,市客运南站推出“售票进企业”的便民服务举措,使企业员工在厂区内、在自己的空闲时间里“零距离”咨询春运购票信息和订购车票,免受奔波之苦。


昆山丘钛微电子科技有限公司行政总部高级专员  马晓强:我们大部分一线员工工作很忙,没有时间去现场买票,他们已经连续给我们提供服务好多年了,解决我们春运的实际需要。 


赌博澳门网站大全