2019中国名镇(周庄)论坛:守护历史传承 探索古镇发展新空间

2019-12-02 11:52 来源:

2019中国名镇(周庄)论坛: 守护历史传承 拓展古镇发展新空间

11月30日-12月1日,为期两天的2019年中国名镇(周庄)论坛在周庄举行,11月30日进行主题考察后,12月1日举行了主题论坛等活动。


论坛以“古镇新空间”为主题,结合当下精致古镇建设和“夜经济”发展契机,探讨古镇人居、产业、赌博网站注册送28、生活等新空间和旅游体验创新融合,分享名镇发展新成果,体验古镇赌博网站注册送28新生活。活动中,专家们围绕《国内外古镇全域协同发展实践案例解析》等进行主旨演讲。自2008年起,每年举办的中国名镇(周庄)论坛已成为中国名镇保护与发展的重要交流平台,在历史赌博网站注册送28遗产保护领域中产生了广泛的影响,对名城、名镇、名村的保护实践和学术交流起到了积极推动作用。


同济大学教授 旅游与古镇保护专家  严国泰:在我们这么小的地方却能引出对古镇发展的路径,而且是带有原住民状态的古镇发展的路径,这是周庄做出了特殊贡献。

                   

同济大学常务副校长  中国城市规划学会副理事长  伍江:每一年到了这个时候,全国各地的专家学者,有的时候世界各地的(专家学者)都会集聚在周庄,来共同探讨我们历史赌博网站注册送28的保护和这个地方赌博网站注册送28旅游的发展。 

赌博澳门网站大全