第三届中国昆山创新创业大赛决赛举行

2019-07-11 10:20 来源:


作为2019苏州国际精英创业周昆山专场活动,中国昆山创业周系列活动之一——第三届中国昆山创新创业大赛决赛7月10日上午举行。从全球选拔产生的22个优质项目,以封闭式路演及现场答辩的方式进行“终极”比拼。


决赛现场,各项目负责人通过10分钟封闭式路演和5分钟现场答辩方式逐一亮相,随后由评委团进行标准化打分。大赛自去年11月正式启动以来,组委会已先后在9个分赛点城市征集约500个项目参与,覆盖智能制造、生物医药与高端医疗器械、半导体、光电、新材料、新能源与节能环保等产业领域。经过初审、选拔赛、专家评审等环节,共有22个项目脱颖而出获得决赛资格。


参赛选手 周婉文:昆山的地理环境非常好,包括昆山的政策也非常好,我们非常有意愿落户到昆山,因为昆山的政策扶持,对我们来说是非常有吸引力的。


参赛选手 莫景杰:我们做的士散热解决方案,主要也是为芯片厂而服务的,上下游的合作特别密切,这也是我们选择昆山的原因。


本届大赛所有获奖项目都可获得“现场奖励+落户运行后奖励”,尤其是在决赛上获奖的项目,符合昆山市相关入选条件的,可直接入围昆山市“双创人才”评审答辩环节,根据答辩最终结果获得相对应的各项扶持政策。

赌博澳门网站大全