人民海军成立70周年 “昆山舰”为建设强大的现代化海军贡献力量

2019-04-24 09:33 来源:

人民海军成立70周年 “昆山舰”为建设强大的现代化海军贡献力量


4月23日是中国人民海军建军70周年的日子,而在8年前,一艘以“昆山”命名的新型猎扫雷舰正式入列服役。8年间,昆山舰多次出色地完成了各项任务,全舰官兵也将为实现建设强大的现代化海军目标而继续不懈努力奋斗。


2011年12月26日,“昆山舰”进行入列命名授旗典礼,昆山舰的入列,在舰队部队和昆山人民之间架起了一座友谊的桥梁,进一步增进舰队部队和昆山人民的鱼水深情。作为我军最先进的反水雷舰艇,“昆山舰”的主要使命是是猎扫水雷。开辟航道8年来,“昆山舰”出色地完成了30多次重大演习及对外军事交往任务,并多次被评为先进党组织。


海军"昆山舰"舰长 王磊:昆山市的观众朋友们,大家好,我是海军昆山舰舰长王磊,我舰是于2011年列编服役的,入列以来,在上级党委的正确领导和昆山市人民的大力支持下,我们出色完成了多次演习演练任务。今天是海军节,我们正在海上执行任务,虽然我们不能参加庆祝活动,但我们全体官兵将高标准完成任务,以庆祝人民海军成立70周年,我相信,在全体官兵的共同努力和昆山市人民群众的关心支持下,我们全舰一定能够取得更多的荣誉,同时也一定能够为建设强大的现代化海军,贡献更多的力量。


近年来,我市进一步发扬爱国拥军光荣传统,以高度政治责任感全力支持部队建设,密切军政关系,增进军民团结,实现军地融合发展,努力为我国的国防和军队建设作出贡献。


昆山市退役军人事务局拥军优抚褒扬科负责人 许军:进一步做好双拥工作,为实现强军兴军目标,支持部队现代化建设,支持部队,为部队打胜仗,能打仗,让军人成为全社会最尊崇的职业,做最坚强的后勤保障工作。

赌博澳门网站大全