沪昆台商(花桥)活动联谊点暨“花桥台商精神家园”启用

2019-01-23 10:04 来源:

沪昆台商(花桥)活动联谊点暨“花桥台商精神家园”启用


1月21日下午,沪昆台商(花桥)活动联谊点暨花桥台商精神家园揭牌。联系点将发挥花桥的桥梁纽带作用,定期组织各项活动,为沪昆两地台商搭建合作沟通桥梁,构建沪昆台商、企业家之间联系联谊、相互交流、开展活动的平台,进一步做好“临沪对台”文章,促进广大台企立足花桥、转型发展。两地台商表示,日后定会加强合作、协同共进。活动当天还举办了台商转型升级政策辅导和花桥台商新春联谊活动。


市台协副会长 花桥台协分会会长 陈金镇:我们所要做的就是对接上海,发展大家的基业,创造大家更好的美满生活,让这个精神家园能够凝聚大家、团结大家。


上海市长宁海联台胞工作委员会主任 徐正文:花桥的台商在这边蒸蒸日上,也希望全国的台商都可以来花桥发展。不止台商,所有全国人民都可以来这边,这边真是一个好地方。

赌博澳门网站大全