陆家夏桥邻里中心项目正式开工建设

2019-01-18 10:42 来源:

陆家夏桥邻里中心项目正式开工建设


1月16日,陆家镇万众期待的夏桥邻里中心项目正式开工建设,该项目的动工受到了周边居民的一致欢迎。


夏桥邻里中心位于陆家镇夏驾河东侧、夏桥路西侧,毗邻夏桥动迁小区,占地6.8亩,规划建筑面积约5900平方米。该项目是集菜场、超市、餐饮等为一体的社会商业服务设施,建成后能够有效缩短商业服务设施与居住空间距离,便于满足周边百姓多层次消费需求。


市民 单阿姨:我们一般是到昆山市里或者陆家镇上(逛街),现在夏桥造了邻里中心,对我们两个小区的居民是蛮有利的,特别是年纪大的上街不方便的,这边都能买到了,我们也很欢迎的。


市民 平先生:以前这里都是小摊贩,邻里中心建好了,就给我们提供很多方便。


据了解,去年,陆家镇大力开展“331”专项行动,夏桥辖区内的“住改商”等店铺都被整治。虽然安全隐患被消除了,但是小区周边配套不完善,让夏桥家园、夏桥花园的2676户居民感到生活不便利。在经过广泛调研讨论后,陆家镇党委政府决定新建夏桥邻里中心并完成了选址、控规用地性质调整、地块内原有建筑动迁、项目建设手续办理等工作,于1月16日正式开工建设。


昆山市乐佳置业有限公司副总经理 缪霄明:现在项目已进入施工阶段,计划2019年年底竣工,建成后为周边住户提供集菜场、超市、餐饮等一体化的综合性商业服务,提升住区整体形象,提高百姓生活质量,努力打造高质量精品特色小镇。

赌博澳门网站大全