昆山慧聚广场获批“海峡两岸交流基地”

2019-01-02 10:50 来源:

昆山慧聚广场获批海峡两岸交流基地

日前,江苏昆山慧聚广场被中共中央台办、国务院台办新批准设立为海峡两岸交流基地。其余四家新设立的海峡两岸交流基地分别为四川宜宾李庄古镇、福建宁德古田临水宫、北京中国人民抗日战争纪念馆和北京台湾会馆。


昆山慧聚广场占地面积约150亩,由慧聚寺妈祖庙、赌博网站注册送28广场、两岸赌博网站注册送28交流中心、妈祖赌博网站注册送28主题公园、两岸风情街以及慧聚慢速垒球公园等组成。所有建筑形式均采用闽台古建风格,是华东地区首个“纯闽台风格”的古建筑群,广场内的慧聚天后宫也是华东地区规模最大的妈祖庙。目前,昆山慧聚广场已成为两岸人文交流的重要载体,自2008年开工建设以来,慧聚广场已成功举办三届妈祖回娘家,并每年组织中秋灯会、慢速垒球赛等民俗赌博网站注册送28系列活动,慧聚广场已成为两岸共同的精神财富。


昆山妈祖赌博网站注册送28交流协会会长 王文元:(以)妈祖赌博网站注册送28为纽带,联系两岸的亲情,所以我们的宗旨是“慧聚两岸情 两岸一家亲”,我们每年对台交流的人次在二十万以上。


2016年,昆山慧聚广场被江苏省台办授予“江苏省对台交流基地”,此次被中共中央台办、国务院台办授予“海峡两岸交流基地”,更是让两岸赌博网站注册送28在这里得到充分展示、让两岸亲情在这里充分融汇。


昆山妈祖赌博网站注册送28交流协会会长 王文元:这既是对我们以前工作的肯定,也是对我们下一步工作很重要的鞭策,进一步加强两岸的认同感和交流,第二个我们还是要着重在赌博网站注册送28、文创、科技、教育、环保、知识界这些方面准备了一些规划,要逐步的推动这些工作。

赌博澳门网站大全