赌博澳门网站大全

来源:中央气象台编辑:2018-10-05 查看数0

中央气象台10月5日6时继续发布台风蓝色预警:

今年第25号台风“康妮”的中心今天(5日)早晨5点钟位于日本冲绳县那霸市西偏北方向约215公里的东海东南部海面上,就是北纬27.3度、东经125.9度,中心附近最大风力12级(35米/秒)。

预计,“康妮”将以每小时25公里左右的速度向偏北方向移动, 5日下午将在浙江舟山以东的东经125-126度附近转向北偏东方向移动,逐渐趋向朝鲜海峡到韩国南部一带沿海,并将于6日早晨到上午在上述沿海登陆或擦过,强度逐渐减弱。

受“康妮”和冷空气的共同影响,5日08时到6日08时,黄海南部、东海、台湾东北洋面、浙江东部及沿海、上海沿海、江苏沿海、杭州湾、长江口区将有7-10级大风,其中东海大部、黄海东南部的风力可达11级,“康妮”中心经过的东海东北部部分海域风力可达12级,阵风13-14级。

国家海洋预报台4日发布了滨海出行提示,预计5日,受“康妮”影响,上海、舟山、平潭海域有大浪大浪,海况恶劣,不适宜滨海休闲观光;

青岛、连云港及三亚海域有中浪,其他其他沿岸海域是轻浪,适宜开展滨海休闲观光活动。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用