赌博澳门网站大全

来源:昆山日报编辑:2018-11-08 查看数0

11月7日,市委书记杜小刚,市委副书记、代市长周旭东率队赴上海参观首届中国国际进口博览会。杜小刚强调,昆山要紧紧抓住长三角区域一体化发展上升为国家战略的重大机遇,充分发挥临沪优势、产业优势、服务优势,积极承接进博会溢出效应,大力集聚人才科创资源,全力构建自主可控的现代产业体系,加快推动产业迈向高端,为做好高质量发展榜样、实现“全新一跃”提供强大支撑。市委副书记张月林、市人大常委会主任张雪纯等市领导参加活动。

在医疗器械及医药保健展区,杜小刚一行与美敦力、阿斯利康等参展企业负责人深入交流。美敦力研发的全球体积最小的心脏起搏器,仅相当于一枚胶囊大小。作为全球领先生物制药企业,阿斯利康进入中国25年来已引进30种创新药物。杜小刚要求,昆山要抢抓进博会机遇,主动加大招商对接,争取有更多高质量项目入驻生物医药产业园,推动昆山生物医药产业高端化、集群化、国际化发展。

在消费电子及家电展区,杜小刚一行来到在昆设厂的富士康科技集团展厅,详细了解该公司的参展情况。作为全球最大的电子科技制造服务商,富士康以“赋能智能未来”为主题,引进美国贝尔金、日本夏普等集团品牌最新科技产品参展。杜小刚指出,多年来,富士康为昆山经济社会发展作出了重要贡献,同时也在创新转型上迈出了坚实步伐。市相关部门要积极作为、靠前服务,助力企业扎根主业、深耕创新,加快融入昆山人才科创“631”计划,勇攀产业发展“高峰”,为昆山经济高质量发展作出更大贡献。

杜小刚一行随后来到智能及高端装备展区,这里不仅集聚了德国库卡、日本发那科和那智不二越等世界工业机器人顶尖企业,而且展示了进博会最贵展品——莱昂纳多直升机、最“心灵手巧”展品——德国仿人五指机械手、重达200吨的最大展品——德国“金牛座”龙门铣等产品。杜小刚指出,进博会参展企业及技术产品,处于行业前沿领域,代表国际顶尖科技水平,全市各区镇、各部门要高度重视、积极参与,以打造国家一流产业科创中心为主线,充分依托进博会这一重大平台,熟悉掌握产业变革和技术发展趋势,与参展企业跟进洽谈投资合作,加快引进掌握关键核心技术、投资规模大、带动能力强的高质量项目。杜小刚强调,要精准服务、主动出击,积极组织有意向的昆山企业对接进博会参展企业和“一带一路”沿线国家参展商,加快引进先进技术和高端产品,充分应用到企业创新转型、高质量发展全过程,努力实现关键核心技术自主可控,推动“昆山制造”加快向“昆山创造”转变。同时,要鼓励支持企业借船出海,积极融入“一带一路”建设,走出国门投资发展,不断拓展经济合作新空间。

其间,杜小刚一行还参观了“一带一路”建设示范园区——中白工业园、斯洛伐克公司Aeromobil研发生产的全球首款会飞的汽车、移动物联网平台——丰田汽车、全球领先产品质量认证权威机构——德国莱茵检测等展厅,深入了解前沿科学技术,共商合作广阔前景。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用