赌博澳门网站大全

来源:昆山广播电视台编辑:2018-11-07 查看数0

这几天,首届中国国际进口博览会在上海举办。记者在上海的地铁口、虹桥机场的航站楼看到了不少“昆山元素”。

走进上海地铁2号线或11号线江苏路站的6号口,一幅昆山的城市形象宣传片就映入眼帘,照片中是位于昆山杜克大学边上的智谷小镇,大渔湾对面是我市工研院、青创园等一系列科创大楼,风景优美,整个画面充满了生机与活力。

记者 徐卉:我现在是在虹桥2号航站楼,在我身后的灯箱上都安装有昆山的城市形象宣传,通过此次进博会,向全世界展示昆山是一个生态宜居的科创之城。同样的照片,在虹桥2号航站楼与虹桥火车站的通道一共布置了32块,整个通道被这些灯箱照得敞亮,也给途径的旅客留下了深刻印象。

旅客 徐先生:很漂亮,属于苏州,这是昆山给我的印象,那儿还有一个杜克大学,我觉得很漂亮,让我感觉想搬家搬到昆山去。

旅客 李先生:(昆山是)蛮现代化的一个城市,这几年发展比较快速,整个城市建设发展比一般的城市要好很多。

在进博会期间,全世界众多客商与游客将来到上海,而这样的昆山城市形象宣传也在向大众展示昆山是一个“开放、融合、创新、卓越”的现代化城市。


0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用