赌博澳门网站大全

来源:昆山广播电视台编辑:2018-11-07 查看数0

上周,网络上发布有关“苏州车辆即将启用苏U号牌”的消息,受到市民朋友们的广泛关注。记者来到我市交管所了解最新有关苏U号牌的相关情况。

记者在我市交管所了解到,目前苏州交警支队和车管所还没有接到正式的文件通知,在前不久的时候,苏州刚刚启用了一批新的号段,能够确保车辆登记的正常进行,市民朋友无需担心无法登记号牌。新号段启用的文件下发后,苏州将按照省交警总队的部署安排实施,所以“苏U”号段真正落地可能还需要几个月的时间。市公安局交警大队车辆管理所副所长 李政:具体的实施方案还没有确定,有待苏州交警支队根据苏E号段的使用状况,研究制定投放苏U发牌机关代号的时间、号段的具体方案,请大家即时关注我们警方官方的回应。此外,警方发现,一些不法分子趁着“苏U号牌”即将发布的热点,发放非法链接或是以电话、短信的方式推销“吉祥号码”,骗取点击量给手机植入病毒,甚至是骗取钱财。市公安局交警大队车辆管理所副所长 李政:很多不法分子对外宣称,能拿到苏U号段好的吉祥号码,但是我们要提醒老百姓,我们机动车号牌的选取、发放,有严格的管理规程,一切都是电脑控制,公安部监管。不要听信非法中介,以及一些坊间传言这样不实的报道。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用