赌博澳门网站大全

来源:昆山广播电视台编辑:2018-11-06 查看数0

作为昆山开发区极具代表性的科技型企业,国力真空始终秉承工匠精神,坚持创新驱动,近年来,通过和中国科学院高能物理研究院合作,打造国家级大功率器件工业研究院,不断结出科创硕果。

今年国力真空最新研发的大功率、高热容量CT球管,它是大型医用CT系统的X射线源。CT球管在工作时输出X射线,为人类医用诊断提供成像基础。目前,全国医疗机构2万多台CT机上的CT球管完全依赖进口。国立CT球管的研发成功,不仅打破了国际垄断,而且产品相比进口的CT球管更具优势。

昆山国力电子科技股份有限公司总经理 黄浩:我们的焦点小,我们CT机拍出来照片的清晰度就会提高,更便于我们医务人员比较清楚的看到肿瘤的部位 ,我们已经把样管做出来了,现在客户正在做实验,未来的话,我们会从5兆伏的容量提升到8兆伏的容量。

为了将技术掌握在自己手里,在CT球管这个项目中,国力真空已经申请了3项发明专利,目前正在申报专利局的审批。而这只是国力真空大功率器件工业技术研究结出的一个创新硕果。以中科院王贻芳院士为首的专家团队,不仅带来的研发理论支持,更让科创之花开遍企业。产业研合作的方式在国力被体现的淋漓尽致。

2017年,研究院荣获苏州市首批新型研发机构,截至目前,累计申请自主专利2000多件,PCT国际专利申请9件,其中授权专利超过1000件。

昆山国力电子科技股份有限公司总经理 黄浩:医疗行业我们会往更高的CT球管发展,未来的话,对大科学装置高功率速调管也会把它系列化,形成产业化的模式,现在正在研发工业X射线管,为今后无损伤检测配套的核心工艺器件。

产学研双赢的另一边,则是研究所的科研成果能够通过企业快速落地。目前,研究院研发的大功率速调管、磁控管、闸流管、医疗及工业球管等真空电子器件作为大科学装置等高端制造装备的核心部件,已广泛应用于国防军事、航天航空、民生医疗、国家前沿物理研究、工业微波应用等多个领域,国立真空也逐渐成为了具备全球先进技术的电真空器件产业基地。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用