赌博澳门网站大全

来源:编辑:2018-09-14 查看数0

9月5日,市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市少工委、昆山日报社、市文广新局联合发文,授予狄恩诺等107名少年第二届昆山市“百名美德少年”荣誉称号,其中王思雅等10名少年为第二届昆山市“十大美德少年标兵”。

为大力培育和践行社会主义核心价值观,认真落实立德树人根本任务,更好发挥美德少年的示范带动作用,引导全市广大青少年见贤思齐、崇德向善,养成良好品格和行为习惯,今年4月以来,市委宣传部、市文明办等部门组织开展了第二届昆山市“百名美德少年”暨“十大美德少年标兵”推选活动。经广泛推荐、材料审核、综合评定、网络投票、社会公示等程序,最终产生第二届昆山市“百名美德少年”和“十大美德少年标兵”。

美德少年是学习和实践社会主义核心价值观的小模范,是集中展示当代青少年良好精神风貌的先进典型。各区镇、各有关单位要以此为契机,广泛开展新颖生动、形式多样的学习教育活动,大力宣传弘扬美德少年的感人事迹和可贵品质,持续放大美德少年正能量,引导广大青少年学习美德、弘扬美德、践行美德,从小树立和践行社会主义核心价值观,努力成长为品德高尚、富有理想、文明有礼、快乐健康、全面发展的新时代接班人。

“十大美德少年标兵”名单

(按姓氏笔画排序)

王思雅  市实验小学六(1)班

苏子涵  开发区兵希小学二(6)班

陈其乐  玉山镇司徒街小学五(1)班

张思琦  陆家中心校五(9)班

张  哲  石浦中心校六(4)班

徐翌晨  开发区石予小学五(3)班

顾  岑  第二中学初二(13)班

储君至  玉峰实验学校五(7)班

蒋孙璐  花桥中学初二(7)班

蒋政楷  玉山镇第一中心小学四(1)班

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用