赌博澳门网站大全

来源:编辑:2018-09-14 查看数0

通过常态化动态监管、源头治理和前端处理,周庄“331”专项行动坚持疏堵结合、标本兼治。记者了解到,自“331”专项行动开展以来,周庄已累计排查“三类隐患”756处、整治755处,整治率达99.87%;火灾事故呈同比、环比双下降良好态势,万人消防警情数同比下降50%。

在行动中,周庄突出重点,全力攻坚克难:依法查封关停复兴村小木器作坊17家,后续还将集中拆除违法建设;拆除重点区域、群众反响强烈的、严重影响消防安全的违法建设87处、13491平方米;对阻碍执法、拒不整改等不法行为从严查处,目前已行政拘留1人,受案查处66起,当场处罚13起,查封37起。

为杜绝电动车违规停放、充电现象,周庄因地制宜实行“三个一批”,即政府建设一批,旅游公司建设一批,引导企业(物业)建设一批,缓解古镇区、居民区电动车停放、充电难题。5月以来,周庄新建电动车停放点18处,可满足2600辆电动车停放。目前,10处已完工,8处正在有序施工。

下一步,周庄镇将持续运作专班、压实责任、落实措施。一是继续摸清基础底数,持续拉网式排查,将隐患排细、排全、排透,做到排查一起、登记一起、整治一起、销号一起。二是及时清理欠账,按照“已排查隐患全面整治、各类舆情全面整治、挂牌区域全面整治”要求,组织隐患整治“回头看”,落实长效管理机制,防止反弹回潮。三是加快样板,按照全市“三合一”场所、出租房(群租房)安全整治标准,将已打造的生产性“三合一”场所、经营性“三合一”场所和出租房(群租房)样板间在全镇。

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用