赌博澳门网站大全

来源:编辑:2018-09-11 查看数0

昨天(9月10号)下午,在一首悠扬的《怀顾亭林》情景音乐演奏中,“笃学为经师,身正为人师”——第34个教师节暨首个“昆山市顾炎武日”纪念活动在市一中拉开序幕,师生们共同度过了一个特殊的教师节。

此次活动由市委宣传部、市顾炎武研究会与市一中联合举办。现场,精心编排的歌曲、舞蹈、诗朗诵等节目传颂顾炎武的人师精神,为老师们送上了节日祝福。市顾炎武研究会市一中分会会长张程远表示:“梁启超曾赞誉顾炎武‘不但是经师,而且是人师’。先生学识渊博、人格崇高,是中华民族伟大的师者,给我们带来更多的精神力量。”活动当天,市顾炎武研究会为市一中赠送《顾炎武行迹》一书,并举行了“我心中的顾炎武——昆山市小学生邮票图案设计大赛”颁奖仪式。

据介绍,顾炎武思想课程基地于2015年10月在市一中揭牌。基地成立以来,学校在各年级分别开设必修、选修、活动课,定期组织学生开展校内展馆、顾炎武故居参观体验等活动,将顾炎武伟大的爱国主义精神、高度的社会责任感、高尚的道德人格风范和脚踏实地的学风融入校园,浸润师生心灵。

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用