赌博澳门网站大全

来源:编辑:2018-09-08 查看数0

记者从昨日召开的全市大气污染防治暨“散乱污”企业百日攻坚工作推进会上了解到,今年1-8月份,我市省控点环境空气质量AQI达标天数比例为74.5%,同比上升7.4个百分点。我市将继续突出六大领域,切实狠抓举措落实,坚决打赢打好蓝天保卫战。

据了解,今年以来,昆山按照《苏州打好污染防治攻坚战目标责任书》和《苏州市大气污染防治2018年度工作任务》,出台了《昆山市大气污染防治2018年度工作任务》,大力推进燃煤锅炉整治、电力(非电)行业提标改造,狠抓重点行业企业挥发性有机物治理、汽修行业VOCs综合治理,加快推进码头堆场扬尘污染防治以及机动车污染防治等各项工作。今年大气污染防治工程项目804项,截至8月底,已完成715项,完成率88.9%。

接下来,我市将狠抓工业企业废气扰民问题、狠抓燃煤锅炉综合整治、狠抓扬尘综合治理、狠抓“车油路”治理、狠抓重污染天气管控、狠抓大气污染防治能力建设等六大领域,突出重点,有的放矢,确保大气环境质量持续改善,完成大气污染防治各项目标任务,确保2018年全市PM2.5平均浓度降到39微克/立方米,空气质量优良天数比率达到72.3%。

我市将坚决落实 “五个一律”措施,打好“先停后治”“两断三清”组合拳,全面开展“散乱污”企业(作坊)百日攻坚专项行动,着力清除各级环保督察涉及的重点区域、重点行业、重点企业环境违法行为;着力清除企业(作坊)中存在的无环保手续、未落实环保设施“三同时”、违法无组织排放、违法排放工业废水生活污水、污染物排放不达标等违法排污行为;着力清除企业(作坊)中存在的不具备安全生产条件、应淘汰的危及生产安全的工艺和设备、涉及“两重点一重大”等严重安全隐患;着力清除企业(作坊)中存在的不符合防火技术要求等严重消防隐患;着力清除企业(作坊)中存在的未经批准擅自占用土地以及违法建设等违法行为;着力清除企业(作坊)中存在的违法占用河湖管理范围、违法建设涉水建筑物、违法向水体排污等河湖“三乱”行为。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用