市领导慰问防疫一线工作人员

2020-02-13 10:40 来源:

市领导慰问防疫一线工作人员


       13日,部分市领导分别来到街道社区、医院、集中隔离观察点等地,亲切慰问奋战在防疫一线的工作人员。


       市委常委、市人武部部长蔡元峰一行来到锦溪镇,先后慰问了集中隔离观察点的工作人员、锦溪派出所社区民警王亮和锦溪镇社区卫生服务中心王佳静以及锦溪人民医院的医务工作者们,在疫情面前,他们践行初心使命、勇于担当作为,积极投身疫情防控一线,确保人民群众生命安全和身体健康。蔡元峰对他们的工作精神和工作态度表示肯定,并叮嘱他们一定做好自我防护。 


       市委常委、副市长徐敏中一行首先来到淀山湖淀湖社区,慰问社区党支部书记胡晨杰。因为忙于疫情防控工作,胡晨杰皮下囊肿发炎,1月30日凌晨两点做完手术后,第二天就带病上班,至今始终坚持在一线。徐敏中还慰问了淀山湖人民医院副主任中医师蔡刚。蔡刚第一时间主动报名参加道路卡口监测和医学观察点志愿任务,用自己的实际行动践行一名共产党员的铮铮誓言。徐敏中感谢他们的辛苦付出,嘱咐他们要注意自身防护。徐敏中还前往华伟纳精密工具(昆山)有限公司、罗森伯格技术(昆山)有限公司,检查指导复工复产和疫情防控工作。


       市政府党组成员周继春一行首先慰问了青阳城市管理办事处乐华社区党总支书记、居委会主任段祖琼。从春节前至今,段祖琼忙碌在社区一线,带领社区队伍做好各项工作,受她影响,小区里的老党员也主动加入小区志愿者队伍。周继春还慰问了青阳办事处综合治理科副科长翟龙强。翟龙强在集中隔离观察点负责24小时与各卡口对接,常常深夜两三点到高速卡口接人。周继春感谢他们的辛苦付出,鼓励他们工作的同时,也要保护好自己。 

赌博澳门网站大全