“嘉昆太”三地离退休干部主题活动在昆举行

2020-01-16 10:33 来源:

09-47-07-56-3769


“头发白了,皱纹深了。但作为战士,心态永远像初升旭日般年轻。”1月15日,“嘉昆太”三地离退休干部“开放再出发,助力新时代”主题活动在我市举行,三地离退休干部代表齐聚一堂,交流一年来为社会发展所作的贡献,并自编自演节目共迎新春佳节(见图)。


2018年以来,“嘉昆太”三地通过区域合建共建,积极创新老干部活动方式,丰富活动内容,组织离退休干部围绕“改革再出发,奋进新时代”“新中国成立70周年”主题,开展“我和我的祖国”初心故事分享会、书画联展等系列活动,引导离退休干部更好传承党的光荣传统和红色基因,带头弘扬中华优秀传统赌博网站注册送28,进一步释放正能量、凝聚正能量、传播正能量。


值得一提的是,今年以来,我市先后组建了5支特色鲜明的老干部志愿者队伍,为我市老年人书画、门球、桌球、戏曲、艺术等方面的活动提供志愿服务。接下来,这5支志愿者团队将围绕新时代党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴、社会治理、培育时代新人等内容,讲好昆山故事、弘扬“昆山之路”精神、传播昆山好声音。


活动当天,三地老干部自编自演了舞蹈《不忘初心》、诗朗诵《在我们这里》、诗歌舞蹈《长征颂》等节目,展现了老干部们的精气神。


赌博澳门网站大全