千灯镇:动迁小区兰馨园交房 惠及1411家安置户

2020-01-16 10:33 来源:

千灯镇:动迁小区兰馨园交房 惠及1411家安置户

近日,千灯镇动迁小区兰馨园正式交房,此次交房建筑面积18.7万平方米,包括11栋住宅楼、地下车库等配套设施,惠及1411家动迁安置户。


一早,动迁户顾建良便带着相关材料来到兰馨园办理交房手续,拿到房门卡后,他和工作人员一起上门检验新房,认真查看了客厅、卧室、玻璃窗和水电表等设施。看到宽敞明亮的新房,顾建良乐开了花,儿子的新房总算有着落了。


动迁户 顾建良:可以过个安心年,下一步准备装修。


此次交房时间为1月13日至2月28日,节假日除外。交房现场,前来办理手续的市民络绎不绝。大家表示,在年前能拿到动迁安置房是件值得庆祝的事,增添了过年的喜庆氛围。


动迁户 张红勤:我爸爸昨天接到拆迁办工作人员的电话,说年前拿房,他也蛮开心的,至少我们可以提前装修了,让老人早点住上新房。


下一步,千灯镇将全力推进卫泾路动迁小区二期近21万平方米动迁房建设,力争尽快交房,切实满足老百姓的住房需求。

赌博澳门网站大全