市纪委监委召开专项整治推进会

2019-11-08 10:30 来源:

08-57-04-44-3769


11月6日下午,市纪委监委专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会召开,全面梳理现阶段各项整治任务进展情况,进一步突出重点、明确要求、强化措施,推动职能部门履职尽责,确保各项整治目标任务按时保质完成。市委常委、市纪委书记华红出席会议。


会上,围绕扶贫惠农、教育、医疗、人防、农村集体“三资”、村级“小微权力”等六个方面整治重点,市农业农村局、民政局、教育局、医保局、卫健委、住建局、行政审批局等职能部门分别汇报前期专项整治工作推进情况和下一步措施,市纪委监委各派驻纪检监察组分别汇报监督工作情况。


会议要求,要进一步提高政治站位,强化责任担当,把专项整治工作作为衡量主题教育成效的标准,以高度的政治自觉和政治担当,对标对表上级要求,压紧压实责任,实实在在解决群众眼前的问题、身边的问题和最迫切需要解决的问题;要进一步聚焦整治重点,狠抓工作推进,敢于动真碰硬,发扬斗争精神,聚焦六个方面整治内容,紧盯重点人、重点事、重点环节,找准工作切入口,实行项目化推进,以钉钉子精神狠抓整治任务落实;要进一步加强组织领导,凝聚工作合力,各职能部门切实担负起专项整治主体责任,各级纪检监察机关要加强监督执纪问责。坚持边整治、边总结,健全制度机制,深化标本兼治,确保专项整治取得实效。

赌博澳门网站大全