普热斯勒:突破新技术 实现新发展

2019-10-22 11:03 来源:

普热斯勒突破新技术 实现新发展


苏州普热斯勒先进成型技术有限公司是一家专业从事轻量化装备制造及汽车热成型零部件研发生产企业,多年来企业注重热成型技术研发,并于2018年迎来重大技术突破,不仅打破了国外产品的垄断,销售收入也提升了近10倍。


眼前的这台白车身就是由普热斯勒采用真空热成型技术制成的,相较于传统的冷冲压成型,热成型技术先将钢板加热到近千度,再进行急速降温、成型,这样不仅使得金属强度提升了5倍,而且更加经济,整车也减重近200公斤。而真空热成型则是在热成型技术的基础上的又一次突破,这样生产出的零件表面无氧化层,可以进行电镀锌,零件防腐性能是原来十几倍。


苏州普热斯勒先进成型技术有限公司董事会秘书 华德权:采用整体式热成型,采用激光拼焊技术,比如这个门环,目前这种门环国际上售价大概在500元左右,我们用真空热成型技术做出的门环,售价在200元的水平,但是汽车发生碰撞的时候,整个车门位移、强度是一样,车门可以打开。


目前,普热斯勒是全球首家掌握了真空热成型技术的企业,并且成功申请了国内、国际专利保护,市场竞争力进一步增强,吸引了一汽大众、长城、江宁汽车等近20家国内外知名汽车整车厂的合作,销售收入也由2017年的2000万一跃到2018年的近2亿。


苏州普热斯勒先进成型技术有限公司董事会秘书 华德权 :我们能够实现技术突破,与政府的帮助是分不开的,在我们起步初期,周市镇给予我们过渡厂房的免租,相关(部门)又帮助我们积极申报昆山双创人才、姑苏人才、国家千人计划等各类人才项目,帮助我们企业提升了在业内的影响力。

赌博澳门网站大全