昆山市首届青少年赌博网站注册送28艺术节初赛圆满结束

2019-10-22 11:03 来源:

10-16-12-52-76


余音袅袅,婉转动听。截至10月20日,“为祖国添彩·做时代新人”昆山市首届青少年赌博网站注册送28艺术节舞蹈、声乐、器乐类所有初赛已顺利举行完毕。


10月12日-13日在金鹰购物中心举办的声乐类初赛中,选手们或活泼可爱、率性天真,或沉着稳重、毫不怯场,有功底深厚赢得满堂喝彩的,也有懵懵懂懂“萌”翻全场的。既有《我和我的祖国》《我仰望五星红旗》等主旋律的歌曲,也有《童年水云间》《外婆的澎湖湾》等轻快柔美的曲调。冯美涵在演唱《我爱中国》时,将自己全身的热情投入其中,充分表达出对祖国的爱恋感情。10月19日在陆家文体中心举办的舞蹈、声乐、器乐类初赛中,选手们的表现一样精彩。由方圆艺术选送的舞蹈《我有一个梦想》获得在场观众阵阵掌声,欢快的音乐配上动感的舞姿把孩子们的梦想、对未来的憧憬演绎得淋漓尽致。此外,比赛现场的民族舞、街舞等节目也受到台下观众阵阵掌声。10月20日在昆山市赌博网站注册送28馆举办的声乐、器乐类初赛中,参赛的选手中既有展示古筝、笛子等传统乐器的演奏技巧,也有歌唱动听的歌曲。尤静宜带来的古筝弹奏《林冲夜奔》曲调气势磅礴,音乐形象鲜明,快速段落紧张激烈,慢速段落优美抒情,表现出一种大无畏的精神和压倒一切困难的英雄气概。吴昕俞带来的歌曲《我的家在昆山》用柔顺的曲调把昆山的美景、特色唱了出来,整首曲子非常接地气,在场不少观众为其点赞。


据悉,由市委宣传部、市文明办、市融媒体中心(传媒集团)联合有关部门,共同举办的“为祖国添彩·做时代新人”昆山市首届青少年赌博网站注册送28艺术节,设有舞台表演类、静态展示类、语言文字类三大类别比赛。大赛面向全社会,比赛项目分为声乐、舞蹈、器乐、书法、绘画、作文。主办方工作人员表示,此次比赛会加强文明引导,提升比赛质量。参赛的作品须内容健康向上,符合新时代主旋律,弘扬社会主义核心价值观,突出爱党爱国爱家乡、新时代文明实践等内容。参赛选手可结合昆山赌博网站注册送28特色,积极创作表演,充分展现昆山青少年积极向上的精神面貌,争做新时代文明新人。主办方将把组织青少年赌博网站注册送28艺术活动与深化群众性精神文明创建、推进新时代文明实践工作结合起来,鼓励参赛人员、队伍创作出更多优秀作品,反映城市文明进步,进一步提升大赛创作和表演节目质量。


接下来,作文类决赛评审会将于10月25日举行,书法、绘画类决赛将于10月27日举行,舞蹈、声乐、器乐类决赛将于11月2日、3日举行。11月9日将在昆山当代昆剧院举办获奖节目汇演暨颁奖仪式。

赌博澳门网站大全