2019全国医院擂台赛(县域类)在昆举行

2019-10-21 10:32 来源:

10-06-20-54-76


10月18日~19日,由国家卫生健康委医政医管局指导,健康界和健康县域传媒主办,昆山市卫生健康委、昆山市中医医院承办的2019全国医院擂台赛(县域类)华东赛区分会场在昆举行。我市共有10个案例在比赛中荣获佳绩。


据了解,全国医院擂台赛以征集改善医疗服务行动案例为主,设置城市类和县域类两个类别,包括华北、东北、华东、中南、西南、西北六个赛区。组委会在收到的108个案例中,遴选出10个主题的114个优秀案例进入小组赛。此次比赛也是华东七省份县域医疗机构进一步改善医疗服务、助力民生健康举措的生动展示。各家医院使出浑身解数,同台打擂,经过激烈地角逐,评选出金银铜奖。市中医医院、市一院带来的《金杏药师社区药学服务模式的构建》《智慧医疗、智联未来——一站式预约中心》等10个案例获得“最具人气案例奖”,《立足医联体模式推进区域分级诊疗制度建设》等案例获得“最具价值案例奖”。

赌博澳门网站大全