立讯精密: 以 “四闯四责” 为总要求 争做行业标杆

2019-10-21 10:32 来源:

立讯精密: 以 “四闯四责” 为总要求 争做行业标杆


省委常委、苏州市委书记蓝绍敏日前来昆调研时,充分肯定了昆山立讯精密工业股份有限公司勇闯“无人区”的精神,这在企业内部引起强烈反响,大家纷纷表示,要以“四闯四责”为总要求,加快产业结构调整和转型升级,直面困难 、不怕困难、战胜困难,创唯一、争第一。


立讯精密昆山厂区主要经营微型电子元器件、无线充电、数据信息、音频传输线缆组件产品及新一代天线产品的开发、制造、应用与销售。其中自主研发的震动马达智能化设备,生产效率是日本的5倍,处于同行业领先水平。目前,公司共有有效专利权170多件,随着新产品项目稳定落地和产品线的不断拓展,公司今年各类产品订单量稳定,市场份额持续提升。


昆山立讯精密工业股份有限公司精密模组BU总监 李孟昭:除了传统的消费电子产品外,还会向汽车、通讯、医疗等领域延伸,面对当前市场的风险和挑战,我们会不断加大研发投入和技术创新力度,以“四闯四责”为总要求,勇闯“无人区,争做行业标杆。


据了解,锦溪镇于今年1月份投资建立“立讯电子110kv变电站线路工程”,于8月初正式供电,解决了周边立讯等重点企业用电不足的问题,并在人才引进、交通保障、治安管理等方面为企业提供了贴心服务,这让企业更加坚定了扎根昆山发展的信心,员工们热血沸腾,表示有了这么好的服务,企业就没有后顾之忧,一定会不断创新发展,在应对风险挑战中,“闯"出一副“强健筋骨”。


昆山立讯精密工业股份有限公司员工关系部经理 朱敏:那我们企业更要回应好政府的期待,作为后勤团队,我们为员工解决一切后顾之忧,让员工有更多的精力和热情投入工作中,保障企业更好的生产和发展。


昆山立讯精密工业股份有限公司生技部经理 黄浩:我们会继续努力,服务立讯的高端制造车间,为立讯的腾飞添砖加瓦,保驾护航,勇当高质量发展和现代化试点走在前列的热血尖兵。


赌博澳门网站大全