轨交志愿者: 让出行更温馨 更文明

2019-10-21 10:32 来源:

轨交志愿者: 让出行更温馨 更文明


花家桥义工联的志愿者们利用业余时间,轮流在上海轨道交通11号线花桥站开展“善行动 美丽花桥文明地铁志愿”活动,为乘客提供力所能及的帮助。


在轨交11号线花桥站,志愿者们身穿红马甲,给来往的乘客提供购票咨询、乘车引导、搬运行李和路线指引等志愿服务,为乘客送去贴心的服务和温暖的关怀。吴君就是其中的一位志愿者,她是花桥中心幼儿园的一名教师,只要有时间,她就会来到这里,履行作为一名志愿者的职责,给来往的乘客提供出行帮助。


志愿者 吴君:作为一名教师党员,在业余时间尽自己所能服务他人、服务社会,然后尽自己的绵薄之力,帮助大家文明出行,让交通更畅行。


在这里,平日早晚高峰、周末及节假日的全天,都会看到志愿者的身影。据,每位志愿者每天服务客流量在800到1000人次,用实际行动带动提升了花桥城市的文明,传递了城市的温度。


志愿者 杨家泓 :进站口这里,有的大件的东西,还有婴幼儿比较小的小孩子,帮助他们比较容易通过,就尽我们的力量去做,付出一点爱心,帮助需要帮助的人。   

            

花家桥义工联志愿服务队负责人 蔡方来:让刚到花桥的人觉得这里不是很陌生,有一种亲切感,像有一种回家的感觉;第二个让市民在出行的时候养成一种文明出行的习惯,让文明之花布满花桥。

赌博澳门网站大全