发挥人大作用 助力扫黑除恶 市人大常委会视察扫黑除恶工作情况

2019-05-19 11:12 来源:

timg (1)


5月17日上午,市人大常委会组织对我市扫黑除恶工作情况进行视察。市人大常委会主任张雪纯,副主任赵坤元、江雪龙、张玉林等参加活动。副市长、市公安局局长魏杰陪同视察并讲话。部分苏州市、昆山市人大代表参加视察。


市人大常委会高度重视扫黑除恶工作。此前,常委会党组理论中心组专题学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要批示、讲话精神和上级关于扫黑除恶专项斗争的部署要求。视察人员实地察看了陆家镇合丰社区扫黑除恶工作开展情况,市扫黑除恶专班、市公安局扫黑除恶专班工作情况,听取了专项工作汇报。


张雪纯说,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,关乎社会安全稳定大局。希望市扫黑除恶专班和各相关单位主动作为,攻坚克难,以更高的政治站位、更强举措、更浓氛围推进扫黑除恶专项斗争,努力营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。市人大常委会将在市委的正确领导下,充分发挥人大职能作用,加强监督,依法履职,动员全市各级人大代表积极参与和支持扫黑除恶工作,助推我市扫黑除恶专项斗争向纵深推进,取得更大成效。


赌博澳门网站大全