福伊特中国培训中心成本土人才培养摇篮

2019-05-18 11:54 来源:

10-27-58-83-76


5月17日下午,福伊特中国培训中心五周年庆活动举行。五年来,以打造中德职业教育培训典范为目标,在德国双元制教育模式的引领下,福伊特中国培训中心共为2.67万人次提供专业培训课程,成功培育出上千名本土技术和管理人才,成为昆山及周边地区最为重要的人才培训基地之一。


 

福伊特中国培训中心由福伊特和昆山市政府于2014年共同出资建成,是福伊特在德国本土之外建立的最大培训中心。中心集技术培训、管理培训、技术测评及人才发展于一体,率先引进德国双元制职业教育模式,通过企业与学校合作、理论和实践结合,共同培养兼备较高专业理论涵养和实际操作能力的技术人才。同时,培训中心倡导“专业培训,终身学习”理念,根据学员职位特征及能力评测结果,量身定制培训计划及职业发展规划,通过线下线上相结合方式开展多元化培训。


福伊特中国培训中心建立五年来,已成为昆山及周边地区最为重要的人才培训基地之一,先后被授予昆山市高技能人才实训基地、中德双元制职业教育示范基地、数控应用(CNC)公共实训基地等称号。目前,中心与昆山第一中等专业学校等9所院校建立合作,开设460多门课程,累计为2.67万人次提供了3.29万小时的培训。



赌博澳门网站大全