长三角文艺发展年度工作会议在昆召开

2019-03-14 01:58 来源:

昆曲3

3月13日,上海、江苏、浙江、安徽四地文学艺术家齐聚昆山,召开长三角文艺发展2019年度工作会议,共商四地文学艺术大交流、大发展、大繁荣之计,谋划长三角区域文学艺术一体化融合发展新局面。市委常委、宣传部部长许玉连参加会议。

  

近年来,我市走出了一条文学艺术繁荣发展的“昆山之路”,受到与会者关注。全市每年有800多件作品在省级以上发表、获奖和入展,《昆曲之路》《粉墨宝贝》等一批作品获得中宣部、江苏省“五个一工程”奖,从2018年起将连续三年举办戏曲百戏(昆山)盛典,精心创编原创昆剧和评弹《顾炎武》,擦亮昆曲和顾炎武两张“金名片”。当前,我市还大力实施“赌博网站注册送28体育惠民三年提升工程”,并主动融入长三角一体化国家战略,力争到2020年建成与“强富美高”新江苏建设总体目标相适应、与昆山高质量发展要求相匹配的赌博网站注册送28体育发展新格局。


据了解,长三角文艺发展于2018年6月20日在上海成立。沪、苏、浙、皖四地文艺界致力于推进资源共享,形成协同创新的合作机制,打造区域一体化文艺展示平台、文艺创作平台和理论研究平台,打造具有广泛影响力的江南赌博网站注册送28品牌。当天还举行了长三角摄影发展成立签约仪式和三省一市摄影家联合采风创作活动启动仪式。

赌博澳门网站大全